Мир Наруто. Все о манге Наруто

Объявление

Добро пожаловать на форум о анимэ - сериале Наруто! Вскором времени появится главная страница новый раздел на форуме где можно будет скачать серии Наруто, Naruto Shippuden саундтрек и комиксы манга Наруто в русском переводе. Форум еще очень очень новый и мне нужна помощь. Есле желаете стать модератором то заходите в тему Набор модераторов, или просто общайтесь отдыхайте на форуме. Email нашего форума: worldofnaruto@rambler.ru Наше зеркало: https://jensen.ifolder.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саске

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://i029.radikal.ru/0806/32/30446947d0a4.jpg

Дервня: скрутого листа

Звание: Genin

Первое появлени: 1 серия, глава 2

Биография:
Саске - представитель некогда могучего клана Ючия. Его старший брат Итачи уничтожил весь его клан, и оставил в живых только Саске. Сказав, что он не достоен даже умереть, и то что он должен будет сразится с ним, когда его взгляд станет таким же как взгляд Итачи. с тех пор Саске живет полный ненависти к своему старшему брату, и считает что смысл его жизни в том чтобы отомстить брату и возродить его клан. в настоящее время путешевствует вместе с Наруто и Сакурой, выполняя миссии под руководством Какаши сенсея. Сакура влюблена в саске, но не как не может ему сказать, а для саске он ровным счетом ничего не значит. Саске очень гордый,самонадейный и уверенный. Его главные оружия в бою это Ширинган и очень сложное джутсу, название которого переводится как "Джутсу яростной молнии".

Отредактировано Neje (2008-06-06 13:45:17)

0

2

Любимая фраза: Я -мститель...
Возраст на начало манги: 12 лет (23 июля)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Шаринган, Чидори, Львиный Рендан
Известен как: Саске-сама!!!!(© вся женская часть Академии Ниндзя), Саске-козёл (© Наруто)
Напарники: Узумаки Наруто, Харуно Сакура.
Наставник: Хатаке Какаши.
Сейю: Нориаки Сугияма.
Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

0

3

Аааааа, хииииитрый!!! ;)
Честно говоря, я не помню, откуда это все. У меня это давно на компе, а когда я какой-нить нужный текст нахожу в инете, я просто копирую его в Word и так сохраняю. Вот только стормозила, что не сохраняла ссылки... Но если чего нового найду, тогда скину! Кста, можешь просто понабирать имена персонажей в каком-нить поисковике, лучше в Яндексе.

+1

4

Имя: Учиха Саске                                                            Саске - имя известного шиноби, Учиха - переводится как веер.

Возраст на начало манги и аниме: 12 лет                             День рождения: 23 июля

Данные: рост 150,8 см, вес 42,2 кг.

Страна: Огня

Деревня: Скрытая Деревня Листа                                           Клан: Учиха

Ранг на начало манги и аниме: Генин                                    Команда: №7, Узумаки Наруто и Харуно Сакура

Учиха Саске - молчаливый и холодный ко всему, что не относится к его главному стремлению.Но он далеко не всегда был таким. Саске - представитель клана Учиха, самого сильного и уважаемого клана Конохи.В детстве Саске стремился ни  в чём не уступать старшему брату - Итачи, который был на тот момент самым талантливым представителем их клана. И не смотря на все старания и успехи Саске его отец больше уделял времени Итачи. Но, в 15 лет его брат уничтожил весь клан, оставив лишь своего младшего брата, Саске, посчитав что тот не достоин быть даже убитым. С тех пор главная, нет, не мечта, а скорее стремление Саске - отомстить убив Итачи, и возродить клан. Но, попав в одну команду с Наруто, Саске немного изменился - стал более ценить друзей, стал более разговорчивым и открытым. А сам Наруто стал его лучшим другом. Но, встретив вновь Итачи, Саске охватила большая ненависть к нему. Тогда, как и в тот роковой день Саске не смог ничего сделать, разница между ними совсем не сократилась. После этого Саске понял, что живя как он жил, и как он сказал "играя в друзей" он никогда не достигнет той силы что нужна ему для его отомстить. Тогда Саске ушёл из Деревни к Орочимару, и даже пытавшийся остановить его Наруто не смог его вернуть. И, хотя, как сказал Саске, его сердце выбрало тьму, он не смог убить лучшего друга, чтобы достичь высшей ступени шарингана, решив идти другим путём, нежели его брат. Таким образом вся жизнь Саске - жизнь мстителя, жизнь ради мести за клан.

Стиль боя и техники:

Саске использует Шаринган для копирования техник противника и приминения их в бою, что предоставляет ему различные виды и стили ведения боя. В основном в бою Саске использует Ниндзюцу и Тайдзюцу.

Чидори (Тысяча Птиц) - вся сила техники заключается в одном ударе. Пользователь концентрирует чакру в руке в форме молнии, которая разрушает практически любую цель.

Катон: Гоукакью но Дзюцу (Элемент Огня: Техника Великого Огненного Шара) - тратя большое количество чакры, пользователь выдыхает огромный и разрушительный шар пламени.

Катон: Хоусенка (Элемент Огня: Техника Легендарного Огненного Цветка) - посылание большого количества небольших шаров пламени, в которых можно скрыть сюрикены, создавая неожиданную двойную атаку.

Катон: Рюка но Дзюцу (Элемент Огня: Техника Драконьего Пламени) - после закрепления противника, пользователь выдыхает огромный взрывной поток огня, напоминающий Технику Огненного Шара, но с большей разрушительностью и тратой чакры.

Хаябуса Отоши (Соколиное Падение) - техника-переделанная копия Омоте Ренге - Саске захватывае падающего противника и направляет его падение удерживая противника вниз головой.

Каге Бью (Пляска Тени Листа) - Во время техники пользователь присоединяется к тени противника, занимая позицию сзади него и получая удобное местоположение для атаки.

Шиси Рендан (Львиное Комбо) - комобо, результат копирование Саске комобо Лии. Отличается лишь тем, что Саске кончает комбо ударом ногой противника о землю.

0

5

Всё равно я СИЛЬНЕЕ!!!

0

6

Да несомненно! :D

0

7

Я его с одним хвостом чуть не завалил! А теперь представь, чтобы я с ним сделал с восьмью хвостами...

0

8

Да тыб и с девятью мало чего зделалбы ;)

0

9

Ну я бы так не сказал, конечно против амтертсу я без силен, но с сендзюцу и сюрикен-разенганом кое как могу удивить!

0

10

Аматарасу правельней !! )
а ваше они все хороши лучшего не выбрать в каждом своего идеала видно

0

11

Вру Итачи самый сильный самый умный самыйсамый
Учихи самые сильные им дано знать более 3 тысяч джюцу!! и мне нравится стиль в одежде от Итачи стиль причесона у Сазке)))

Я канешно незнаю но помойму тот кто силён физически и может скопировать любое дзюцу и видеть что пративник зделает дальше можно свернуть горы

Отредактировано SaSyke (2008-10-15 12:29:26)

0

12

Возраст(Начало / на данный момент): 12-13 лет / 15 лет
Дата рождения: 23 июля
Техники: Чидори, Львиный Рендан
Учитель : Хатаке Какаси

Особенность: Шаринган
Формирование Команда Какаси / Команда Саске
За основную цель своей жизни считает месть старшему брату — Утихе Итати. Ради достижения поставленного объектива пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. «Утиха» на японском очень похоже на слово «утива», веер, который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и в особенности для раздутия огня. Действительно, Клан Утиха (а также Сасукэ) используют техники основанные на огне.

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

Селение Листвы Хината Хьюга
Хината была участницей тяжелой ситуации напряжения между двумя семьями Хьюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом).

Отредактировано SaSyke (2008-10-15 12:28:41)

0

13

В начале совместных тренеровок с Наруто были не больше стычки

Отредактировано SaSyke (2008-10-15 13:45:46)

0

14

Но Саске хотел отомстить за погибший клан и родителей своему брату

0

15

И он решил обрести силу любыми способами

0

16

Эта история очень трагична........продолжение следует

0

17

А может продолжения не надо??? Внимание дальше пойдут Спойлеры!!! Тем кто не дочитал мангу до конца, Дальше НЕ ЧИТАТЬ!!!
Он всё равно Итачи Завалит, А потом узнает о подставе со стороны Конохи и двинится её разрушать с Аматерацу.
Вот такие пироги.

0

18

Эх везёт тебе и мангу всю видел и Аниме всю просматрел..
а я вот даж шипуден не начал

0

19

Вот такие пироги))

0

20

Везёт??? тебе хорошо, интересно? взял и скачал! а мне чё делать??? самому дальше рисовать???

0

21

А ты хорошо рисуеш?

0

22

ну в статике да,  а в движение и в обьёме хуже но не на много, а ты?

0

23

Я ваше не рисовал 10 лет так что сам понимаеш

0

24

То есть всю свою жизнь???

0

25

Зайди в курилку кое чё прочти)

0

26

Я прочёл, сори, т.е. ты с 7-ми лет не рисовал?

0

27

Ага когда ИЗО кончилося))))

0

28

у тя шо, изо в первом класе кончился???

0

29

Да)) только начался и кончился)))))) училка уволилась после того как мы её посетили а потом ваше отменили этот предмет)

0

30

специально для тебя?

0