Мир Наруто. Все о манге Наруто

Объявление

Добро пожаловать на форум о анимэ - сериале Наруто! Вскором времени появится главная страница новый раздел на форуме где можно будет скачать серии Наруто, Naruto Shippuden саундтрек и комиксы манга Наруто в русском переводе. Форум еще очень очень новый и мне нужна помощь. Есле желаете стать модератором то заходите в тему Набор модераторов, или просто общайтесь отдыхайте на форуме. Email нашего форума: worldofnaruto@rambler.ru Наше зеркало: https://jensen.ifolder.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Naruto Shippuuden » О сериале

О сериале

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i040.radikal.ru/0806/92/49492f980290.jpg
Информация о фильме
Название: Наруто: Ураганные хроники (2 сезон 14 эпизодов)
Оригинальное название: Naruto Shippuuden
Год выхода: 2007
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Режиссер: Датэ Хаято
Кол...во CD|Тип: 14 серий
Кол...во партов: 11
Залито на: letitbit.net
Зеркала: нет

О фильме:
Второе пришествие популярного аниме-сериала «Наруто».
Это аниме покроет вторую часть сюжетной линии манги, которая берёт своё начало два года спустя, после событий в конце памятной арки о попытки вернуть Саске в деревню Скрытого Листа (серии 107-135).
История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров.

Средний балл: 9.0 из 10

Трансляция: c 15.02.2007
Тип: ТВ (>14 из 30 эп.), 25 мин.

Производство: Япония

0

2

Мне кажется что он намного интересней чем оригинал( всмысле не комиксы, а мульт)

0

3

Я бы сказал не лучше, а интересней смотреть. Лучше персы продуманы. И вот это координальное изменения характера Гаары, ну и может бы еще то что серий не так много.

0

4

Млин, не удается мне никак посмотреть Ураганные хроники... :"(

0

5

Пасипа!!!!!!
Это же сколько я их скачивать буду.......

0

6

Хех, у меня на работе вообще ничего скачать нельзя, в том то и дело. :"( Придется дома как-нить...

0

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Naruto Shippuuden » О сериале