Мир Наруто. Все о манге Наруто

Объявление

Добро пожаловать на форум о анимэ - сериале Наруто! Вскором времени появится главная страница новый раздел на форуме где можно будет скачать серии Наруто, Naruto Shippuden саундтрек и комиксы манга Наруто в русском переводе. Форум еще очень очень новый и мне нужна помощь. Есле желаете стать модератором то заходите в тему Набор модераторов, или просто общайтесь отдыхайте на форуме. Email нашего форума: worldofnaruto@rambler.ru Наше зеркало: https://jensen.ifolder.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Другие сериалы » Шаман Кинг (Король Шаман)

Шаман Кинг (Король Шаман)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не думаю, что кто-то из анимешников может быть равнодушен к этому мультсериалу.....

0

2

Класный сериал, но Наруто лучше!!! Там почти никого не убивают!!! А я не люблю хепи энды!!! Ну подумаешь завалили Бейзила, и каких-то стражей!

0

3

Ну ты кровожадный! :D Зато мульт стебный. Кстати, там еще Зика завалили ;)

0

4

Я не кровожадный, я просто не люблю лирические концы, когда все живы и счастливы! Просто так даже не интересно, как-то это не жизненно, ведь в реальной жизни, если ты выбрал жизнь с опасностью (как в Наруто) то ты постоянно теряешь друзей, близких. А вообще жизнь кровожадная штука.

+1

5

Ну вполне логично. Но из-за того, что жизнь так кровожадна иногда такие мульты, как ШК, расслабляют :)

0

6

Когда смотрю и меня тоже расслабляет, но дикая любовь к ШК прошла и теперь я могу посмотреть несколько серий, но пищать от удовольствия я не буду!

0

7

М-дя, моя дикая любовь к ШК закончилась татуировкой Тао ^_^

0

8

А по моему  классная вещь, правда немного жестоко но, не беда. и ещё, посмотри сообщения!

0

9

Так я не жалею, мне нравится!

0

10

А ещё какие аниме вы знаете(все)?

0

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Другие сериалы » Шаман Кинг (Король Шаман)