Мир Наруто. Все о манге Наруто

Объявление

Добро пожаловать на форум о анимэ - сериале Наруто! Вскором времени появится главная страница новый раздел на форуме где можно будет скачать серии Наруто, Naruto Shippuden саундтрек и комиксы манга Наруто в русском переводе. Форум еще очень очень новый и мне нужна помощь. Есле желаете стать модератором то заходите в тему Набор модераторов, или просто общайтесь отдыхайте на форуме. Email нашего форума: worldofnaruto@rambler.ru Наше зеркало: https://jensen.ifolder.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Наруто » Вопрос-ответ по Наруто

Вопрос-ответ по Наруто

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь мы задаём вопросы по сериалу Наруто, и получаем на них ответы, всё просто!

0

2

Мне пока все понятно, вроде бы...
Готова отвечать!

0

3

Когда Нуруто оденет чёрный костюм в котором он ходит  в шипудене?

0

4

Вопрос поставил в тупик... Я дальше вчерашних серий не смотрела...

0

5

тогда полегче: рпоктором какого экзамена станет Шикамару???

0

6

Не издевайся. Это же не игра в вопрос-ответ. Я думала, те что-то действительно нужно узнать... :)

0

7

Давай теперь ты спрашивай

0

8

Слушай, а тогда что по твоему это??? Ты задаёшь вопрос, а тебе дают на него ответ!

0

9

Хммм.. Логично. Но ты задаешь воросы, на которые сам знаешь ответы. Смысл?

0

10

Чистейшая неправда! я на них не знаю ответы!

0

11

Ну тогда извиняй. Но я тоже не знаю :D

0

12

И вообще, ждесь задают вопросы те люди которым действительно интересно узнать (или просто нужно) ответ

0

13

Ну тогда ты случайно не знаешь, как и почему умер Джирайя?

0

14

его вроде как завалили Акацуки, но он долбанул четверых и сразу, а как он умен я не знаю, но должен был умереть красиво, и вообще, с чего ты взяла что он умер? он считается погибшим, он мы та етого наверника не знаем!

0

15

Вопрос когда (серии) Наруто будет делать Расенган одной рукой (без клонов)???

0

16

Так.....

0

17

Наверно никогда, я так думаю, хотя... може и научится, но поже. Эдак серии в 130 шиппудена, а чё? Ему щас делать не чего, сюрикен разенган придумал, чё делать? Совершенствовать навыки!!!... я так думаю.

0

18

А что он в Шипудене также без думно клонами будет распоряжатся??

0

19

Ну почему бездумно? ты что, не смотрел последние серии шиппудена? Он клонами будь здаров рубит!

0

20

Я коечто раскажу я Серии наруто последнию которую видел ето когда он упал в газовою яму  и всё дальше нечего не видел

0

21

Это в первом сезоне или во втором?

0

22

Первый

0

23

аааа, ядальше того как саске смылся из конохи не смотрел, но читал

0

24

Эх а я то думал ты на Наруто повёрнут)))

0

25

Ну с легонца, но не до такой степени!

0

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Наруто » Вопрос-ответ по Наруто