Мир Наруто. Все о манге Наруто

Объявление

Добро пожаловать на форум о анимэ - сериале Наруто! Вскором времени появится главная страница новый раздел на форуме где можно будет скачать серии Наруто, Naruto Shippuden саундтрек и комиксы манга Наруто в русском переводе. Форум еще очень очень новый и мне нужна помощь. Есле желаете стать модератором то заходите в тему Набор модераторов, или просто общайтесь отдыхайте на форуме. Email нашего форума: worldofnaruto@rambler.ru Наше зеркало: https://jensen.ifolder.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Болталка » Ваши Любимые фильмы, игры

Ваши Любимые фильмы, игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так, начну я, из игр мне нравятся Gears of War, STALKER, и Assassins Creed. А из фильмов "Я легенда", "Трансформеры" и "Хенкок". Теперь вы...

0

2

Я больше люблю старые игры к новому как то скептически отношуся
Начну с игр:
Warcraft III, CT,StarCraft I и II,Пролятые земли, не давно стала Lineage II, стелс шутеры почти все , аркады только про тачки где крамсать и взрывать
тачки))) GTA я думаю всем нравится я начал со 2 части а закончивать ешё рано))) люблю БЕСПРЕДЕЛ (в жизни очень его мало).
Диабло II, и так по мелочам ......
Фильмы:
ну тут ето как понравится во сновном Человек - паук (комиксы читаю марвел) но и фильм тож нечего) канешно по мне много убрали из орегинала
(но я тут не для жалоб) ;-) ! ну думаю всё а так ваше смотрю что понравится))).
Хоби:
Таковых нет или просто сам проних нехнаю
Работа:
Я канешно балбес но и им нада что то есть так что работаю на 2 работах не очень трудные и не пыльные было 3 работы но в Макдоналсе сказали что Шивелюру
отрастил очень обьёмную и ваше я там устал) Кстати простите ошибся в анкете мне не 10 лет))))
Смысл жизни:
Покане нашол думаю и не найду! былоб хорошо еслиб появилась постоянная девочка и наставила меня на пусть работы на неё))) а то уже не могу ради себя
работать.
Описание внешности:
глаза Карие  волосы Тёмные(говорят пепельные) рост 180+ См точнее покажит линейка)
Характер:
Ну сравнить меня с Саске так я тоже молчалив (держу всё в себе) вечно что то планирую решаю(люблю математика) уточну (с русским не лады 3 в Атестате) =((
вот так вот .
Одеватся я люблю в тёмную одежду в спортивную особенно))
Еда:
Очень люблю лапшу (очень очень)))
Мечты:
ммммммм........ много и не исполнимы в этом мире((( очень обидно
Знания мои весьма малы для 17 летнего парня вот такой я дурачёк)))
Бонусы жизни:
Стараюся найти богатенькую жонушку что бы не работать а то устал хочу любви и ласки (я очень милый и пушистый) если есть девчёнки прошу это подчеркнуть)))
Думаю всё или всё что я вспомнил про себя на данные 15 минуток пока писал ето !! =))) если чё спрашивайте постораюся ответить
кординаты:
г.Калининград (Россия)

0

3

продолжу, GTA4, BiA-Hell's Highway, Fallout 3(ещё не вышел)Red Alert 3(тоже), а из фильмов, Звёздные войны войны клонов(мульт), смертельная гонка

0

Вы здесь » Мир Наруто. Все о манге Наруто » Болталка » Ваши Любимые фильмы, игры